MA TARTE "GIFOUTOUT"
C'est en nettoyant mon frigo désertique ce matin que m'est venue l'idée de faire une tarte pour le repas de 12h afin d'utiliser les derniers légumes du jardin qui se flétrissaient. Ensuite j'ai improvisé : j'ai fait des tagliatelles de courgettes pour napper le fond de tarte, puis j'ai coupé des tomates en petits dés que j'ai disposés au-dessus et enfin quelques rondelles de poivron vert pour ajouter une touche de couleur. J'ai émietté un chèvre frais sur tous ces légumes, chèvre qui empestait dans le bac à fromage du frigidaire depuis une semaine. J'ai arrosé le tout de la préparation habituelle pour une quiche (3 oeufs, un peu de lait, un peu de crème faîche et de gruyère) et le tout au four pendant 40 minutes ! Et voici ma jolie tarte "GIFOUTOUT" (tout un concept !!!)
Testée à 12h, je dois dire qu'elle est très bonne et qu'elle sera très pratique pour faire ma lunchbox de demain.